• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas recheadas à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Almôndegas recheadas à parmegianaAlmôndegas recheadas à parmegiana@ Teila Carolina
Compartilhar
Imprimir
T
Por Teila Carolina

Ingredientes (10 porções)

  • queijo200 g de queijo
  • guisado500 g de guisado
  • cebola1 cebola
  • 2 colheres de sopa de molho soyo ou inglês
  • Tempero para carne maggi
  • alhoAlho
  • molho de tomateMolho de tomate
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • Caldo magie carne ou picanha
  • molho de pimentaMolho de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o guisado, cebola picada, o molho shoyu, tempero de carne maggi, alho, e misture tudo.

  2. 2

    Depois de misturar comese a fazer bolas de carne e enrole na farinha de trigo, depois recheie com quejo à vontade.

  3. 3

    Leve ao forno por 15 a 25 minutos.

  4. 4

    Faça um molho com masa de tomate, molho shoyu, alho, caldo maggi, cebola (antes frite a cebola), molho de pimenta e 2 fatias cortadas de queijo.

  5. 5

    Após tirar do forno as almondegas bote em cada uma fatia de queijo, assim adicione o molho, esquente no micro-ondas até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.