• Entrar
  • Cadastrar
A receita de tapioca de cuscuz da Mani Reggo: com crostinha crocante, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Em seu perfil no Instagram, Mani Reggo ensina a como preparar uma tapioca de cuscuz perfeita! Confira agora!

A receita de tapioca de cuscuz da Mani Reggo: com crostinha crocante, fica uma delícia e é muito fácil de fazer

Essa tapioca de cuscuz vai te deixar com água na boca! (Créditos: @manireggo/ reprodução Instagram)

O cuscuz é uma comida nordestina que todos amam! Mas você sabia que é possível preparar uma tapioca a partir dele? Basta usar como massa para esse prato supersimples. Essa é uma excelente opção para ser servida no café da manhã ou como lanche da tarde. Esse é um jeito diferente de preparar um prato clássico e conhecido por todos! Essa combinação apetitosa promove uma explosão de sabores no paladar e assim que você experimentar, vai querer repetir todos os dias! A receita é da influenciadora digital Mani Reggo, que compartilhou nas suas redes sociais como preparar. Veja como fazer agora no TudoGostoso!

Como fazer a tapioca de cuscuz

Com apenas 4 ingredientes você pode preparar essa receita que demora cerca de 5 minutos para ficar pronta. Que ótimo, não é? Escolhemos o queijo e o presunto para rechear, mas sinta-se à vontade para experimentar os mais variados sabores. Confira como preparar!

Ingredientes

  • Massa de cuscuz hidratada
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a massa de cuscuz com a manteiga.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira, distribua quatro fatias de muçarela no fundo.
  4. Coloque o cuscuz por cima, de uma forma que cubra o queijo por completo.
  5. Tampe a frigideira para que o cuscuz consiga cozinhar.
  6. Passado esse tempo, adicione o presunto e a fatia restante de queijo.
  7. Dobre a tapioca ao meio.
  8. Sirva-se à vontade!

Veja mais


Sem ovo e sem trigo: pãozinho de tapioca de 3 ingredientes é surpreendentemente simples e gostoso
A lasanha de frango simples com molho branco da minha mãe é a melhor do mundo: não faça o seu almoço de domingo antes de ver essa receita
Bolo mole com coco muito cremoso e perfeito para um café da tarde (fica pronto rapidinho!)

Temas relacionados