30min
Ingredientes (15 porções)
500 g de tapioca granulada 100 g de coco ralado 1 vidro de 200 ml de leite de coco 2 xícaras de açúcar não muito cheias (adoce ao seu gosto) 1 litro e mais 1 copo de leite fervente 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque num pirex grande, a tapioca e misture com o açúcar.
- 2
Hidrate o coco ralado com o leite de coco e misture na tapioca com o açúcar. Coloque uma pitada de sal e misture bem os ingradientes.
- 3
Jogue leite fervente mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Abafe com uma toalha e deixe por uns 15 minutos. Retire a toalha e prove para ver se está molinho ou precisa um pouco mais de leite.
- 4
Se quiser pode salpicar coco ralado por cima.
- 5
É gostoso quentinho ou até mesmo frio.
- 6
Bom apetite!
Informações adicionais
Nota: Toda vez que for necessário colocar um pouco mais de leite, que ele esteja fervendo.