Merengue de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
  2. Colocar o açúcar a gosto
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
  4. Quebrar levemente os suspiros
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
  6. Decorar com morangos e suspiros
Informações Adicionais
  • Dica: Decorar com morangos e suspiros.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilia em 24/02/15

Quando a receita diz "creme de leite para chantilly" é o creme de leite comum? Com soro ou sem soro?

0

Pode usar aquele chantilly em spray?

0

Fica muito doce?

0
Patricia Maria em 15/01/15

Fiz para sobremesa de ano novo e ficou muito bom!

5
Ricardo Gruda em 08/01/15

Bom dia , favor corrigir, 500 miligramas de creme de leite, para 500 gramass

0
Tudo Gostoso em 08/01/15

Agradeço e já foi editado na receita.

Kênia Luz em 01/01/15

Falta de informação. Não ensinaram como usar o creme de leite para deixar em ponto de chantily. Deu tudo errado.

1
Samantha Munroe em 04/01/15

Oi ,tem que bater o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly (consistente) se passar do ponto vira manteiga.experiência própria kkkkk

Ficou saboroso e lindo!!

4

Ficou maravilhoso. Fácil de fazer e delicioso!

5
tiago zouza em 17/12/14

dez!!!

5

Maravilhoso! !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play