Merengue de morango

59 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
  2. Colocar o açúcar a gosto
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
  4. Quebrar levemente os suspiros
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
  6. Decorar com morangos e suspiros

Informações Adicionais

  • Dica: Decorar com morangos e suspiros.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.