Merengue de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

57 votos 69 comentários
Avalie essa receita
  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
  2. Colocar o açúcar a gosto
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
  4. Quebrar levemente os suspiros
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
  6. Decorar com morangos e suspiros
Informações Adicionais
  • Dica: Decorar com morangos e suspiros.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Eduarda em 28/08/15

É uma delicia Vcs vao gostar E facil de fazer deboraheduardap@gmail.com

0
Márcia Saraiva em 23/08/15

Fácil e deliciosa!

0

Coloca na geladeria?

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Sim.

Mariana Teles em 12/08/15

Muito bom

0

Tenho 2 perguntas: Por quanto tempo deixo na geladeira e como faço para não ficar água na sobremesa, porque o morango solta água!!! obrigada

4

Pode ser o chantilly que usamos para cobertura de bolo ?

0
Aline Codonho em 24/06/15

Eu não sabia que preparar merengue era tão simples! Comprei aquelas caixinhas para chantilly e não adicionei açúcar devido ao suspiro já ser doce. Todos adoraram e com certeza vou fazer mais vezes!

0

Gente se esta escrito creme de leite para chantily claro q nao eo creme de leite comum...

0
Rita De Cássia em 11/06/15

Eu fiz e foi aprovado por toda e família!

0

Comprei o chantili e bati na batedeira. Pois nao e todo creme de leite que vira chantili. #fica a dica.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store