*

Merengue de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 miligramas de creme de leite para chantilly
  • 250 gramas de suspiros
  • 400 gramas de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
  2. Colocar o açúcar a gosto
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
  4. Quebrar levemente os suspiros
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
  6. Decorar com morangos e suspiros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia ! fiz e amei s2

5
Juliana em 04/07/14

Eu fiz e coloquei só uma colher de açucar no chantilly, porque fica mt enjoativo por causa do suspiro, ficou mt bom

5
Jaqueline em 03/01/14

Receita maravilhosa e pratica. Fiz no Ano Novo e o pessoal aprovou!!!!

5
Isabelle Nunes em 31/12/13

hum.... ficou uma delicia!! parabens pela receita! :D

5
Juliana taveira em 26/12/13

Fiz neste natal e ficou divino. Parabens pela receita.

5

Não deu certo, bati muito tempo o creme de leite e não ficou no ponto.

Mayara Farias em 05/12/13

O meu faltou um pouquinho de chantilly... mas dei um jeitinho brasileiro e tanto a cara quanto o sabor ficaram ótimos =D

willyane karen em 02/12/13

huuum, faço sempre essa receita, e é maravilhosa...

5

hum....fiz e é uma deliica adorei !!! acrescentei um pouco de leite condensado com creme de leite fico muito bom

5

Olá, adoro as receitas do tudo gostoso....além de tudo fácil e rápido também. Já fiz esta sobremesa e usei o chantilly Amélia, ficou ótimo, nada enjoativo e muito fácil, farei no meu aniversario para servir na empresa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play