Merengue de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 76 comentários
Avalie essa receita
  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
  2. Colocar o açúcar a gosto
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
  4. Quebrar levemente os suspiros
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
  6. Decorar com morangos e suspiros
Informações Adicionais
  • Dica: Decorar com morangos e suspiros.

Envie um comentário

Comentários

Ana Lúcia em 31/01/16

Minha cunhada fez éumadelícia!

0
Thalita A. Bispo em 06/01/16

Super facil, rapido e gostoso. Dica: use o creme de chantilly Amelia...

0
Thalita A. Bispo em 05/01/16

Amei! Rapido, facil e delicioso... Dica: usar o chantilly amelia.

0
Kamila Melo em 29/12/15

Pode ser suspiro colorido? E eu tenho o chantily pronto ja

0
Priscilla em 08/11/15

precisa coloquar os suspiros

0
Tudo Gostoso em 10/11/15

Pode deixar sem, se preferir.

O meu ficou nota 10 amei!

0
Elen Salles em 08/10/15

Super delicioso e fácil de fazer!!!! Todos amaram a receita aqui em casa!

5
Debora Eduarda em 28/08/15

É uma delicia Vcs vao gostar E facil de fazer deboraheduardap@gmail.com

0
Márcia Saraiva em 23/08/15

Fácil e deliciosa!

0

Coloca na geladeria?

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store