*

Bolinho de aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalia araujo em 16/07/14

Hummm parece estar uma delicia vou fazer!

5

Ficou perfeito. Amei ?

5
Airton Lopes em 14/10/13

falta farinha de trigo para dar liga

2
Estefanni Santos em 31/05/13

uma delícia;ficou a massa fiz hoje mesmo zenilda

5
Luciana Santana em 17/05/13

adorei...... só tive que por um pouco de trigo, em vez de ovo pra enpanar eu uso leite.

5
Ricardo de Itana em 30/04/13

Posso fazer e congelar?

5

fiz,mas a massa ficou mole,tive que colocar um pouco de farinha de trigo e ficou muito bom.

3
zilma pires em 20/02/13

fiz,mas a massa ficou mole ,tive que encrementar com farinha e ficou bom, coloquei um ovo só,não entendi...

1

A massa é muito boa, estou até ganhando um dinheirinho com os bolinhos. Pra massa não ficar mole é preciso não esquecer de colocar apenas 1 ovo. Rosana Cristina

5

Deu certo, mas coloquei salsinha e um pouco de maizena, pra não correr o risco de abrir. E só coloquei 1 gema. Ficou bom! Marcelus Silveira

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play