Bolinho de aipim

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure

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Comentários

Karoll Dantas em 03/02/16

Minha avó usava para tirar a umidade e ficar mais firme um guardanapo de pano limpo e espremia a mandioca. Fica maravilhoso!

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Dany Costa em 02/02/16

A minha massa ficou com pedaços

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Pedro Silva em 02/02/16

Muito bom.

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Sergio Ferreira em 31/01/16

Algumas vezes pode-se acrescentar um pouco de farinha de trigo apenas para dar liga. Bem pouco. Fica bom também por cheiro verde picadinho. Vale conferir

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O aipim tem q ser frio?

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Janaína Russo em 31/01/16

Já trabalhei com isso pra entrega em restaurantes eram recheados com catupiry ou carne seca, fazia em torno de 25 a 50 kg por dia. A qualidade do aimpim influencia muito tbm. As vezes ficar mole é culpa da safra uma dica é deixar esfrar bem antes de amassar

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roseurensanto em 30/01/16

Péssima! A massa fica mole não conserta com farinha de trigo. Fica crua por dentro não recomendo.

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Delicia em 30/01/16

Posso fazer com outro recheio

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Geffeson Santos em 30/01/16

O segredo é não deixar cozinhar o aipim de má

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Jessika Bezerra em 30/01/16

ficou maravilhoso.. fez o maior sucesso.. todos adoraram.. so tive que colocar farinha de trigo para dar o ponto pois ela ficou muito grudenta e passava um pouco de manteiga nas maos para nao pregar na hora de manipular para fazer as bolinhas..

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carol em 04/02/16

É melhor ir molhando levemente a mão pra não grudar, dá super certo..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana de souza através desta página.
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