Bolinho de aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 21/02/15

Amei a receita, deliciosa...Valeu cada mordida...

0

A farinha de trigo deixa o bolinho meio preto!!

0
Vanessa em 21/02/15

Mas na receita não leva farinha de trigo...!!!

Tarssila Nunes em 20/09/14

envés de sal coloquei queijo ralado ficou muito bom,adorei a receita

5

muito bom, fiz e ficou maravilhoso, além de ser super fácil. Parabéns pela receita!

5
Daise em 28/08/14

perfeito

5
Fernanda paixao em 14/08/14

Vou fazer e depois eu comento,parece ser muito bom.

4
Nathalia araujo em 16/07/14

Hummm parece estar uma delicia vou fazer!

5
Tassiane Rosa em 11/07/14

Fiz ontem recheado com queijo hummm, ficou delicioso com aquele queijo derretendo e não esqueçam da cebolinha e/ou salsinha :)

5

nosssa que deliiiciia vou fazer

5

acabei de fazer e ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play