*

Bolinho de aipim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até que doure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathalia araujo em 16/07/2014

Hummm parece estar uma delicia vou fazer!

5
Tassiane Rosa em 11/07/2014

Fiz ontem recheado com queijo hummm, ficou delicioso com aquele queijo derretendo e não esqueçam da cebolinha e/ou salsinha :)

5

nosssa que deliiiciia vou fazer

5

acabei de fazer e ficou maravilhoso!

5

Ficou perfeito. Amei ?

5
Airton Lopes em 14/10/2013

falta farinha de trigo para dar liga

2
Estefanni Santos em 31/05/2013

uma delícia;ficou a massa fiz hoje mesmo zenilda

5
Luciana Santana em 17/05/2013

adorei...... só tive que por um pouco de trigo, em vez de ovo pra enpanar eu uso leite.

5
Ricardo de Itana em 30/04/2013

Posso fazer e congelar?

5

fiz,mas a massa ficou mole,tive que colocar um pouco de farinha de trigo e ficou muito bom.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar