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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 litros de água
  • óleo para a fritar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o aipim e descasque-o, depois lave, corte em pedaços grandes e lave novamente.
  2. Ferva a água, adicione os tabletes de caldo de galinha, a manteiga e o açúcar.
  3. Cozinhe o aipim até ele ficar macio e firme, depois escorra-o e torne a limpá-lo.
  4. Corte o aipim em bastões medianos e grossos, depois adicione em uma panela de óleo e frite-os.
  5. Polvilhe com um pouco de sal antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para limpar o aipim, retire a raiz central e qualquer excesso de fibras.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer daquia pouco

  • Quanto é necessário de óleo? Precisa cobrir as mandiocas? Obrigada

    • Sim, coloque óleo suficiente para cobrir os pedaços de mandioca

  • posso usar caldo de carne lugar do de galinha?

    • Eu usei caldo de bacon e caldo de picanha... ficou perfeito

  • exelentemente gostoso

  • Ameiiiii

  • Eu fiz mas dispensei o caldo de galinha,a minha saúde agradece...

  • posso fritar com manteiga? (eu tô com vontade de comer agr mas acabou o oleo)

    • Vou fritar com mateiga tbm

  • Amei a receita. Pela primeira vez deu certo macaxeira frita. Aprovado.

  • Muito bom!!!

  • Não fica doce? Qual seria a função do açúcar?

    • mais a intenção è essa nen doce e nem salgado .. o açúcar è so pra quebra o salgado do caldo de galinha e ficar com o gosto .

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