Ver todos os 23 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de aipim
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
1 colher (café) de manteiga
-
1 colher (chá) de açúcar
-
2 litros de água
- óleo para a fritar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue o aipim e descasque-o, depois lave, corte em pedaços grandes e lave novamente.
- 2
Ferva a água, adicione os tabletes de caldo de galinha, a manteiga e o açúcar.
- 3
Cozinhe o aipim até ele ficar macio e firme, depois escorra-o e torne a limpá-lo.
- 4
Corte o aipim em bastões medianos e grossos, depois adicione em uma panela de óleo e frite-os.
- 5
Polvilhe com um pouco de sal antes de servir.
Informações adicionais
Para limpar o aipim, retire a raiz central e qualquer excesso de fibras.
Comentários
