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Croquete de carne diferente
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Croquete de carne diferente
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Por Liz

Ingredientes (30 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • salsal a gosto
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde.

  2. 2

    Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes.

  3. 3

    Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne.

  5. 5

    Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem.

  6. 6

    Não pode ficar com óleo na carne.

  7. 7

    Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite-os em óleo quente.

  9. 9

    Sirva como aperitivo fica uma delicia!

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