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30min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras de trigo
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 500 g de carne moída (ou acém moído)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 1 cebola pequena cortada em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde.
- 2
Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes.
- 3
Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá.
- 4
Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne.
- 5
Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem.
- 6
Não pode ficar com óleo na carne.
- 7
Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca.
- 8
Frite-os em óleo quente.
- 9
Sirva como aperitivo fica uma delicia!
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