Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayná Amorim
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne bovina, moída sem gordura
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) rasas de requeijão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo para enrolar
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne em água e sal.
  2. Cozinhe também as batatas em água e sal e passe no espremedor, formando um purê. Rale a cebola e pique o cheiro verde.
  3. Em uma tigela, misture a carne com a batata, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, o sal, a pimenta até formar uma massa homogênea.
  4. Espalhe um pouco de farinha de trigo na mão e molde os croquetes um a um.
  5. Coloque mais farinha se necessário. Passe os croquetes na clara de ovo batida e na farinha de rosca, empanando-os.
  6. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: pode rechear os croquetes com requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!