Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kalline Souza
  • Imagem enviada por Raíza Rodrigues
  • Imagem enviada por Valdir Silva
  • Imagem enviada por Bruna Stamato
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 pacotinho de sopa creme de cebola
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Mistura tudo na mão até ficar bem homogênio e possa ser feito bolinhas. POde ser necessário um pouco mais de farinha. depois disso faça as bolinhas, ponha numa assaderia, amasse um pouquinho com o garfopara fazer umas marquinhas e pincele gema. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tempo que.leva ao forno?

  • Exceleeeeenteeeee!

  • Pode colocar o 'creme de cebola' em vez de sopa?

    • É a mesma coisa! Mas observe que alguns preferem pôr menos que o sugerido na receita.

  • Ao invés de margarina posso usar gordura vegetal?

    • Acho que não, pois, e magarina que faz a massa

  • Acabei de fazer e amei!!

  • Sim,faca as bolinhas como de costue e em cima do salgadinho coloque azeitona recheada.fica uma delicia...

  • delicia.!!! Creio que colocando recheio ele pode rachar... mas nao pesa tentar.

  • Da pra colocar algum recheio?

  • Gostei muuuuito parabens!

  • Delicioso. Incrivelmente fácil. Recomendo. Fiz com um pouco mais da metade da sopa de cebola.

Ver mais