Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 130

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou prato ralado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os queijos, os ovos, a pimenta-do-reino e o creme de leite e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento. Com o auxílio de duas colheres pequenas, dê o formato de bolinhas e frite em gordura quente.

PELA WEB

Comentários

  • test mirna

  • É necessario o creme de leite? Nao posso substituir por outra coisa? Pk eu queria fazer pra mim comer agr de noite e eu nao tenho

    • Oi, Isabella. Como vai? Você pode tentar fazer sem o creme de leite.

  • Muito bom

  • Muito bom eu adorei

  • Misturar a massa com batedeira , liquidificador ou bater a mão a massa. Att: MilenaThaís Griesang.

  • Os bolinhos podem ser assados? A que temperatura? Por quanto tempo? Estamos evitando fritura e os bolinhos parecem ser muito gostosos.

  • Amei muito bom

  • O ponto da massa fica como um bolinho de chuva, só q salgado. As bolinhas ficam feitas, o gosto não é ruim, mas a foto cria uma expectativa bem diferente da realidade. Não farei novamente.

  • Posso colocar mussarela ao invez dos queijos ?

    • Mussarela é queijo também porém com/gosto mais suave

  • Minha avaliação é nota dez pois todas receitas são maravilhosa

Ver mais