Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 pimenta vermelha pequena (tirar a semente)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (25 g) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite
  • farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque na tigela e adicione a farinha até dar ponto.
  3. Amasse bem. Abra com o rolo, corte as tiras, torça e coloque em assadeira sem untar. Asse.

PELA WEB

Comentários

  • Eu reduzi o oleo da receita e coloquei dois sazon de legumes ficou muito bom! Dificl parar de comer. Fritei alguns e fica ainda melhor!

  • Frito fica ainda mais gostoso!

  • Muito bom mesmo,todos em casa adoraram

  • A cebola colocar inteira

  • Quanto é a quantidade de Sal para botar?

  • Qual o prazo de validade?

  • Fiz com farinha integral meio a meio e acrescentei queijo ralado e ervas finas ficou uma delicia

  • Fiz com menos óleo e coloquei somente uma colher de manteiga culinária, meio pacote de sopa de cebola, uma colher de queijo ralado, ficou uma delícia também, aqui em casa gostamos dele mais macio tipo pretzels.

  • Fiz e gostei bastante mas pra quem quer um sabor mais acentuado de cebola deve colocar duas. Com uma fica um leve sabor só... utilizei dois pacotes de 10g cada de fermix e aproximadamente 3/4 de uma farinha de trigo de 1 quilo... Coloquei menos de um copo de óleo e duas colheres de margarina apenas. Ficou bem crocante !

    • Faria as mesmas modificações.

  • O fermento a que se refere a receita acima é fermento em pó? o mesmo que usamos para fazer bolo?

    • Não, a receita se refere ao fermento biológico seco (para pães e massas).

Ver mais