Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dani
  • Imagem enviada por Karina
  • Imagem enviada por maiara
  • Imagem enviada por Vitor Hugo
  • Imagem enviada por Iasmyn
  • Imagem enviada por Aline Micheli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 pimenta vermelha pequena (tirar a semente)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (25 g) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite
  • farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. Coloque na tigela e adicione a farinha até dar ponto.
  3. Amasse bem. Abra com o rolo, corte as tiras, torça e coloque em assadeira sem untar. Asse.

PELA WEB

Comentários

  • Aproximadamente deve ser uns meio kilo de farinha sova a massa se fica mole ainda acrescentar farinha ate o ponto de fazer os palitos de cebola

  • Detesto receita sem medidas. Esse negócio de "farinha até dar ponto". Eu preciso saber se a quantidade que tenho em casa vai dar ou nao.

  • Qual a temperatura do forno? E quanto tempo aproximado?

  • Eu reduzi o oleo da receita e coloquei dois sazon de legumes ficou muito bom! Dificl parar de comer. Fritei alguns e fica ainda melhor!

  • Frito fica ainda mais gostoso!

  • Muito bom mesmo,todos em casa adoraram

  • A cebola colocar inteira

  • Quanto é a quantidade de Sal para botar?

  • Qual o prazo de validade?

  • Fiz com farinha integral meio a meio e acrescentei queijo ralado e ervas finas ficou uma delicia

Ver mais