• Entrar
  • Cadastrar
Torta de biscoito champanhe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Torta de biscoito champanhe
Assistir : Torta de biscoito champanhe Video 1 de 1
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Cleber Alexandre
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Cleber Alexandre
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Dryy Biller Martins
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Thiago Elias-Natalia Dias
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Amanda Markesenf
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Flavilene Gonçalves
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Sophia Rocha
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Izaias fernandes
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Izaias fernandes
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Dryy Biller Martins
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Aline
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Priscila Costa
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Leatriz Mohr
Torta de biscoito champanhe Torta de biscoito champanhe@ Priscila Costa
Icone flèche
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Costa

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champanhe
  • ovo4 ovos (gemas e claras separadas)
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar.

  2. 2

    Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.

  3. 3

    Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme.

  4. 4

    Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar.

  5. 5

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.