Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito champanhe

19 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar.
  2. Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.
  3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme.
  4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • 10/10

  • Gostei da receita, já perdi a conta de quantas vezes eu fiz!

  • Delica e mto facil Ao inves de duas de leite condensado coloquei só uma e tres medidas de leite pra nao ficar tao doce

  • Vou tentar fazer...

  • Muito boa!! Pra quem gosta de doce vai amar...achei um pouco enxoativa. Rende muito..da pra uma familia inteira..

  • Uauuuu q delicia n tengo nada a diser otimooo

  • É uma verdadeira delicia, porém como não gosto de biscoito champang eu coloco o de maizena e fica perfeito. Adorei

  • Otima simplesmete d eliciosa

  • Se eu quiser colocar pessego,eu coloco ele em cima das bolachas e depois coloco o creme por cima,ou o pessego tem que ficar numa camada separada?

  • Muito rápido, fácil e ficou delícia.

Ver mais