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Torta de bolacha maria
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Torta de bolacha maria
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Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Aline
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Jessica
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Gabi Bispo
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Lissandra
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Maria Gabriela
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Orlando Luiz Rocha
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Adriano Lopes Mendes
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Aléxia Vitória Maman
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Orlando Luiz Rocha
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Daniel Tepasse
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Franciele Marcelo da Silva
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Tatiana
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Franciele Marcelo da Silva
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Kamila
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Fernanda
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Simone Eckhardt
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ João Paulo Silveira
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Jefferson Vencato
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Nara Zimmer Marchiori
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Andrielle Oliveira
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Gabriele Martins
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Marciele Antunes
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Gabi Bispo
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Guilherme Muratore
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Katia Cesaro
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Gabi Bispo
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Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Patricia Flores Salvador
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Atalini Franke
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Adri Souza
Torta de bolacha mariaTorta de bolacha maria@ Veléria Ferreira
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Torta De Bolacha Maria
Torta de bolacha maria
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Por TudoGostoso

A torta de bolacha Maria é um doce clássico e saboroso. É uma sobremesa que faz sucesso por suas camadas de bolacha Maria embebidas em leite intercaladas com um creme à base de chocolate, resultando em uma combinação irresistível de texturas e sabores. Para preparar essa delícia, você vai precisar de amido de milho, chocolate em pó, açúcar, ovos, leite condensado, creme de leite, bolacha Maria e leite. A montagem é feita em camadas, começando com uma base de bolachas Maria embebidas no leite, seguidas por uma generosa camada do creme de chocolate. O processo se repete até preencher o recipiente, finalizando com o creme por cima. Uma vez montada, a torta é refrigerada para firmar as camadas e garantir a consistência ideal. Sirva gelada para apreciar toda a cremosidade e sabor dessa torta de bolacha Maria simples que certamente encantará todos os que a experimentarem.

Ingredientes (12 porções)

  • amido de milho3 colheres de maisena
  • chocolate em pó5 colheres de chocolate em pó
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • leite1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar.

  2. 2

    Coloque o leite aos poucos, para dissolver.

  3. 3

    Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela.

  4. 4

    Por último, coloque o leite condensado e misture bem.

  5. 5

    Leve ao fogo e mexa de vez em quando.

  6. 6

    Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo.

  7. 7

    Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa.

  8. 8

    Coloque uma camada de creme sobre as bolachas.

  9. 9

    Repita a operação até a panela ficar vazia.

  10. 10

    A última camada deve ser a do creme.

  11. 11

    Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco.

  12. 12

    Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher.

  13. 13

    Coloque este creme branco sobre a torta.

  14. 14

    Sirva gelado.

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