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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)

  • 10 bananas cortadas em rodelas

  • 400 g de nata (chantilly, se preferir)

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado 

  • 200 g de margarina culinária

  • 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito triturado (tipo farinha, bem fininho) com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar.

  2. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.

  3. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.

  4. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.

  5. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.

  6. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

Informações Adicionais

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PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da forma?

  • Por favor, qual tamanho ideal da forma para essa receita?

  • Ficou mara essa sobremesa..mas nao coloquei tanta manteiga.coloquei aos pouco ate dar liga.e cobri com chantininho..

  • Minha receita favorita de doce Eu uso biscoito Nesfit ao invés de maisena e na massa não uso tanta manteiga como na receita.

  • Qual.o tipo de banana?

  • Muita manteiga na receita, a massa ficou muito difícil de dar liga e tive que retirar a manteiga com papel. É melhor fazer chantilly com creme de leite fresco, fiz com a nata e ficou gordura pura.

  • Como faser pra nata nao virar manteiga tentei duas veses e nao deu certo

  • Eu fiz ontem, ficou muito boa. Não fica enjoativa

  • Posso substituir a nata ou chantilly por outro creme??

  • Amo essa receita faço sempre Gosto de bater a nata com um pouquinho de essencia de baunilha e 1 e meia colher de glacucar para dar ponto nao chega a adoçar E tbm misturo doce de leite com creme de leite para nao empelotar Maravilhoso

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