Parece ser bem gostosa, porém deve ser chamada de ensopado, porque, para ser moqueca deve levar leite de coco e azeite de dendê
Livia Maria...
em 29/01/16
Eu fiz uma outra receita, esta que nao leva agua somente o leite de coco, ficou bom , mais ainda acho a de frutos do mar mais gostosa, acho que e por causa do doce da banana da terra.
Nahim Alcure Jr
em 08/09/16
O próprio leite de coco é doce. Da mesma forma que alguns peixes tem um paladar que lembra o "doce". Faça a receita como explicado já que assemelha-se muito à nossa moqueca capixaba, ou pegue uma receita dessa iguais regional substituindo o peixe pela banana somente, e verá a semelhança.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ALINE NEME
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece ser bem gostosa, porém deve ser chamada de ensopado, porque, para ser moqueca deve levar leite de coco e azeite de dendê
Eu fiz uma outra receita, esta que nao leva agua somente o leite de coco, ficou bom , mais ainda acho a de frutos do mar mais gostosa, acho que e por causa do doce da banana da terra.
Não vai mesmo azeite na receita?