Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
- 2 tomates grandes picados em cubinhos, sem pele e sem semente
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho amassado
- Colorau
- Azeite
- Sal
- 2 bananas da terra grandes, cortadas em 3 partes cada uma
- 1 maço de coentro
- Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve a panela de barro ao fogo.
- 2
Refogue no azeite, a metade da cebola, o alho e o colorau.
- 3
Acrescente metade do tomate.
- 4
Refogue bem e espalhe pelo fundo da panela.
- 5
Coloque as bananas e cubra com o restante do tomate, da cebola e do coentro, arrumando bem.
- 6
Tampe a panela e deixe que ferva até que as bananas estejam macias, sempre verificando a água e acertando o sal, se necessário.
Comentários