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Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
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Por Zulmira Terezinha Costa Nicolau Paschoal

Ingredientes (22 porções)

Para o cupcake

  • cenoura2 cenouras pequenas ou 2 grandes
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • óleo¾ xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • manteiga1 colher sopa) de manteiga
  • chocolate granulado100 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cupcake:

    Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).

  2. 2

    À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.

  4. 4

    Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.

  5. 5

    Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado

  6. 6

    Brigadeiro:

    Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga

  7. 7

    Misture bem para dissolver todo o chocolate.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela

  9. 9

    Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.

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