30min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro- 1 lata de leite
2 gemas 2 claras 1 colher de sopa de amido de milho 6 colheres de sopa de açucar 1 caixa de biscoito champagne 1 xícara de leite 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado a lata de leite as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo até engrossar.
- 2
Despeje em um refratario e reserve.
- 3
Em uma tigela misture o chocolate em pó e a xícara de leite e embebede todos os biscoitos champagne até eles amolecerem.
- 4
Cubra a massa reservada com uma camada desses biscoitos.
- 5
Por último bata as claras em neve e depois adicione o açucar até obter um suspiro, misture o creme de leite com movimentos leves e cubra os biscoitos.
- 6
Para enfeitar coloque raspas de bicoitos champagne.
- 7
Leve ao congelador e retire uns 20 minutos antes de servir.