• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de biscoito champagne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pavê de biscoito champagne
Assistir : Pavê de biscoito champagne Video 1 de 1
Pavê de biscoito champagnePavê de biscoito champagne@ Dani
Pavê de biscoito champagnePavê de biscoito champagne@ Karina Castro
Pavê de biscoito champagnePavê de biscoito champagne@ Luciana Belo
Icone flèche
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucise de Oliveira
Por Lucise de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • açúcar6 colheres de sopa de açucar
  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne
  • leite1 xícara de leite
  • chocolate em pó6 colheres de sobremesa de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado a lata de leite as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Despeje em um refratario e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela misture o chocolate em pó e a xícara de leite e embebede todos os biscoitos champagne até eles amolecerem.

  4. 4

    Cubra a massa reservada com uma camada desses biscoitos.

  5. 5

    Por último bata as claras em neve e depois adicione o açucar até obter um suspiro, misture o creme de leite com movimentos leves e cubra os biscoitos.

  6. 6

    Para enfeitar coloque raspas de bicoitos champagne.

  7. 7

    Leve ao congelador e retire uns 20 minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.