Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 402

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Faça a sua neve com as claras de ovos, deixando bem consistente.

  2. Na batedeira, vá acrescentando o açúcar, aos poucos.

  3. Coloque em uma refratária de vidro (ou algo assim) e rale um pouco de casquinha de limão só para dar o toquinho final.

  4. Leve ao forno a 100º C.

  5. Deixe por, aproximadamente, 10 minutos e se não crescer, pode aumentar para uns 15 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia vou fazer !!!

  • Fiz conforme a receita e com acucar cristal! Deu super certo Apenas o tempo q nao bate , de 30 a 60 minutos

  • Certo seria 3 colheres de açúcar para cada clara!

  • Adaptei um pouco: 4 claras em neve para uma xícara de açúcar. Assei a 160 graus (mais baixo no meu forno) por 20 minutos e ficou ótimo! Vou usar de lembrancinhas para as visitas do meu bebê!

  • Acabei de fazer conforme os ingredientes e a receita descrita, ficou perfeito, depois de assado não fica tão doce, só precisa usar papel manteiga, pois coloquei direto na forma de vidro e grudou tudo! E o tempo também, é 1 hora no forno 180 graus.

  • Ah, pra ficar liso assim, só com açúcar de confeiteiro e em menor quantidade (3 1/4 xíc.). Papel manteiga é altamente recomendado.

  • Saudações! Com forno a 160 graus leva no mínimo meia hora (com forno pré-aquecido). Reduzi o açúcar para 3 + 1/4 xícaras e ficou ótimo. Acho que com 4 ficaria muito doce.

  • Amei a receita muito boa! So aumentei um pouco o tempo de forno.

  • Além de o açúcar está muito para a quantidade de claras, deve ser refinado, açúcar cristal não funciona.

  • Coloca na forma como se fosse bolinho de chuva? Não está especificado na receita

Ver mais