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Pavê de maracujá com suspiro
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Pavê de maracujá com suspiro
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Pavê de maracujá com suspiroPavê de maracujá com suspiro@ Aline Moze
Pavê de maracujá com suspiroPavê de maracujá com suspiro@ Jhenifer Aglaup
Pavê de maracujá com suspiroPavê de maracujá com suspiro@ Jhenifer Aglaup
Pavê de maracujá com suspiroPavê de maracujá com suspiro@ Aline T.
Pavê de maracujá com suspiroPavê de maracujá com suspiro@ Ana Claudia Moraes Cardinot
Pavê de maracujá com suspiroPavê de maracujá com suspiro@ Andreia Silva
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Pavê de maracujá com suspiro
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Pavê de maracujá com suspiro
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Por Jhenifer Aglaup

Ingredientes (10 porções)

Para a mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • suco de maracujá1 xicara e 1/2 de suco de maracujá

Para o suspiro

  • clara de ovo4 claras de ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar

Para a calda

  • polpa de maracujá2 polpas de maracujá
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  2. 2

    Suspiro:

    Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açucar, continue batendo até ficarem bem durinhas. Reserve.

  3. 3

    Calda:

    Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos todos os ingredientes da calda.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário coloque a metade da mousse e uma camada de biscoito champangne.

  5. 5

    Repita o processo com a outra metade da mousse e mais uma camada de biscoito champangne.

  6. 6

    Por cima do pavê coloque o suspiro em colheradas (fica mais bonito) e leve ao forno bem quente.

  7. 7

    Quando o suspiro estiver dourado retire do forno.

  8. 8

    Por último derrame a calda sobre o pavê e leve à geladeira.

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