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20min
Ingredientes (10 porções)
Para a mousse
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xicara e 1/2 de suco de maracujá
Para o suspiro
- 4 claras de ovos
- 4 colheres de açúcar
Para a calda
- 2 polpas de maracujá
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres de açúcar
- 1 pacote de biscoito champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- 2
Suspiro:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açucar, continue batendo até ficarem bem durinhas. Reserve.
- 3
Calda:
Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos todos os ingredientes da calda.
- 4
Montagem:
Em um refratário coloque a metade da mousse e uma camada de biscoito champangne.
- 5
Repita o processo com a outra metade da mousse e mais uma camada de biscoito champangne.
- 6
Por cima do pavê coloque o suspiro em colheradas (fica mais bonito) e leve ao forno bem quente.
- 7
Quando o suspiro estiver dourado retire do forno.
- 8
Por último derrame a calda sobre o pavê e leve à geladeira.
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