Não gostei!!!!! O suspiro desaparece, derrete todo. Fica uma aguaceira sanada. Gastei os ingredientes a toa e ainda passei vergonha com meus convidados
Elen Cristina
em 23/06/18
O segredo é montar os cremes separados. Deixar na geladeira e montar pouco antes de servir para não derreter os suspiros.
Rebeka Keiti Okada
em 05/01/17
A receita é uma delicia, mas o suspiro derete e se mistura com o creme. Para ficar bom, acrecentei mais suspiro, na hora de servir.
Giovanna de Souza...
em 29/08/15
Que delíciaaa
ariele
em 06/10/14
muito bom, mas o suspiro desmancha todo pq o morango solta muita água, então acho que da pra fazer o creme com uma colher a mais de maizena,assim não amolece tanto.
Talita do...
em 20/07/14
Muito bom!! fica leve e o doce fica na medida! todos adoraram!! Fiz usando 2 caixinhas de chantilly e um pacote grande de suspiros!!
Talita do...
em 20/07/14
Fiz hoje e ficou uma delícia!!! usei duas caixinhas de chantilly e um pacote grande de suspiros!!! muito bom!!
Daisy de Moraes...
em 14/05/14
Muito boa a receita! Em vez de morango fiz com uvas! Ficou uma delícia!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de suspiro com morango.
Não gostei!!!!! O suspiro desaparece, derrete todo. Fica uma aguaceira sanada. Gastei os ingredientes a toa e ainda passei vergonha com meus convidados
O segredo é montar os cremes separados. Deixar na geladeira e montar pouco antes de servir para não derreter os suspiros.
A receita é uma delicia, mas o suspiro derete e se mistura com o creme. Para ficar bom, acrecentei mais suspiro, na hora de servir.
Que delíciaaa
muito bom, mas o suspiro desmancha todo pq o morango solta muita água, então acho que da pra fazer o creme com uma colher a mais de maizena,assim não amolece tanto.
Muito bom!! fica leve e o doce fica na medida! todos adoraram!! Fiz usando 2 caixinhas de chantilly e um pacote grande de suspiros!!
Fiz hoje e ficou uma delícia!!! usei duas caixinhas de chantilly e um pacote grande de suspiros!!! muito bom!!
Muito boa a receita! Em vez de morango fiz com uvas! Ficou uma delícia!!