Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de suspiro com morango

6 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite próprio para chantilly
  • 4 pacotes de suspiro
  • 3 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  2. Leve ao fogo o leite moça, o leite e a maisena, mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Corte os morangos em pedaços e separe alguns para decorar.
  6. Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme.
  7. Em uma travessa, faça uma camada de suspiros, por cima o creme, os morangos picados e por último o chantilly.
  8. Faça mais uma camada de suspiros, o creme, os morangos picados e cubra com o chantilly.
  9. Decore com os morangos inteiros e suspiros.
  10. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei!!!!! O suspiro desaparece, derrete todo. Fica uma aguaceira sanada. Gastei os ingredientes a toa e ainda passei vergonha com meus convidados

  • O segredo é montar os cremes separados. Deixar na geladeira e montar pouco antes de servir para não derreter os suspiros.

  • A receita é uma delicia, mas o suspiro derete e se mistura com o creme. Para ficar bom, acrecentei mais suspiro, na hora de servir.

  • Que delíciaaa

  • muito bom, mas o suspiro desmancha todo pq o morango solta muita água, então acho que da pra fazer o creme com uma colher a mais de maizena,assim não amolece tanto.

  • Muito bom!! fica leve e o doce fica na medida! todos adoraram!! Fiz usando 2 caixinhas de chantilly e um pacote grande de suspiros!!

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!!! usei duas caixinhas de chantilly e um pacote grande de suspiros!!! muito bom!!

  • Muito boa a receita! Em vez de morango fiz com uvas! Ficou uma delícia!!

Ver mais