• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de suspiro com morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Sobremesa de suspiro com morango
Assistir : Sobremesa de suspiro com morango Video 1 de 1
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Ana
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Paula Joanol
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Paula Joanol
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Paula Joanol
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Cleuma
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Gisele Almeida
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Nathalia De Paula Silva
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Carla
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Tatiana Rodrigues e SilvaCastro
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Geniselma Rodrigues
Sobremesa de suspiro com morangoSobremesa de suspiro com morango@ Adriana
Icone flèche
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Sobremesa de suspiro com morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite próprio para chantilly
  • suspiro4 pacotes de suspiro
  • morango3 caixas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maisena em um pouco de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite moça, o leite e a maisena, mexa até engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Corte os morangos em pedaços e separe alguns para decorar.

  6. 6

    Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme.

  7. 7

    Em uma travessa, faça uma camada de suspiros, por cima o creme, os morangos picados e por último o chantilly.

  8. 8

    Faça mais uma camada de suspiros, o creme, os morangos picados e cubra com o chantilly.

  9. 9

    Decore com os morangos inteiros e suspiros.

  10. 10

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.