25min
Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite moça- 2 latas de leite
1 caixa de creme de leite 3 colheres de maisena- 1 caixa de creme de leite próprio para chantilly
4 pacotes de suspiro 3 caixas de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a maisena em um pouco de leite.
- 2
Leve ao fogo o leite moça, o leite e a maisena, mexa até engrossar.
- 3
Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
- 4
Acrescente o creme de leite.
- 5
Corte os morangos em pedaços e separe alguns para decorar.
- 6
Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme.
- 7
Em uma travessa, faça uma camada de suspiros, por cima o creme, os morangos picados e por último o chantilly.
- 8
Faça mais uma camada de suspiros, o creme, os morangos picados e cubra com o chantilly.
- 9
Decore com os morangos inteiros e suspiros.
- 10
Leve à geladeira.