O suspiro é um doce fácil e que você testar aí na sua casa. Com poucos ingredientes, ele serve tanto para aquela festinha de aniversário, quanto para um lanchinho no meio da tarde. Mas e se você pudesse elevar o sabor e o resultado dessa receita ainda mais? Agora você pode! A gente te ensina como fazer suspiro marmorizado, e incrementar ainda mais seus preparos. Com apenas mais um ingredientes e mais um passo, você vai surpreender a todos!
Como fazer suspiro marmorizado: veja o preparo diferente e incremente suas sobremesas
Como fazer suspiro marmorizado: veja essa receita linda e gostosa
O que é suspiro?
O suspiro é um doce muito prático, que usamos apenas dois ingredientes de base. Açúcar e claras em neve, com isso, você consegue preparar essa delícia. Depois de misturar, é só levar para o forno e esperar a mágica acontecer. Ele fica uma pequena sobremesa, com a casquinha crocante por fora e um creminho por dentro. Muito encontrado em festas de crianças e em saquinhos de cosme e damião, o suspiro é uma receita prática para você preparar hoje!
Como fazer suspiro?
Então, como falamos, a mistura do suspiro é muito fácil. Você só tem que começar preparando as claras em neve. Separe as claras da gemas dos ovos e bata bem até chegar no ponto. O ponto certo é virar o ponte e as claras não podem descer com facilidade. Depois, coloque as claras em um recipiente e, com a batedeira, vá incorporando o açúcar. Essa parte é muito importante, ele deve ser misturado com cuidado e aos poucos, Enquanto você bate, fique de olho no ponto, ele deve chegar numa mistura com picos homogêneos.
Como fazer suspiro marmorizado?
Aqui está o pulo do gato, você pode usar dois tipos de ingredientes para fazer o marmorizado. Cacau ou chocolate e corante alimentício. O importante é que você não incorpore muito a mistura na massa do suspiro. No máximo dê duas colheradas, o importante é que fique bem irregular, é isso que vai dar o desenho marmorizado ao suspiro. Depois disso aí é simples, é só colocar no forno e deixar cozinhar normalmente!
Qual o tipo de açúcar?
A gente indica que você use açúcar refinado, os outros tipos de açúcares não sabemos se pode interferir muito no resultado. Principalmente se for o açúcar de confeiteiro. Na verdade, no final, o importante é você seguir exatamente o modo de preparo e os ingredientes da receita que você escolher.
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