• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de bacalhau
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Moqueca de bacalhau
Assistir : Moqueca de bacalhau Video 1 de 16
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Luciana
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Fabiola Akemi Gomes Nosaki
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Cleinha Santos
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Cleinha Santos
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Shirley Jordane de Andrade
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Márcia Santos
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Ana Carla Silva Dos Santos
Moqueca de bacalhau Moqueca de bacalhau@ Liliane santos lima
Icone flèche
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiola Akemi Gomes Nosaki
Por Fabiola Akemi Gomes Nosaki

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • alho4 dentes de alho picados
  • tomate1 tomate cortado sem pele
  • polpa de tomate1 lata de polpa de tomate
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • azeiteAzeite
  • salSal (somente para correção)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no azeite o alho e a cebola picados.

  2. 2

    Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após alguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. 4

    Enquanto cozinha verifique se é necessária a de correção de sal.

  5. 5

    Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas, caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.