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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 vidros de leite de coco
  • Azeite
  • Sal (somente para correção)

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho e a cebola picados.
  2. Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após alguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Enquanto cozinha verifique se é necessária a de correção de sal.
  5. Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas, caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar o bacalhau em postas sem desfiar?

  • Pode ser feito no azeite.de. dende??

  • Já fiz esta receita varias vezes. Só diminuo o leite de coco, usando apenas uma farrafinha. Fica perfeita! Todos adoram e é um prato único. Para acompanhar, costumo fazer uma farofa de dendê e alho. Receita super recomendada.

  • A dica para dessalgar o bacalhau é incrível;adorei !

  • Eu fiz ontem para a sexta feira santa e tdos amaram.

  • Fiz hoje e ficou muito bom.

  • fiz e todo mundo em casa amou!!

  • Fiz e ficou bom. Uma dica para dessalgar o bacalhau mais rápido é desfiar e colocar em água quente por 10 min e repetir sempre trocando a água até diminuir o teor de sal.

  • Fiz e na primeira vez ficou bom. uma dica caso precise dessalgar o bacalhau mais rápido é desfia-lo e colocar na água quente por 10 min e repetir trocando a água umas 5 vezes.

    • Oi Jeferson que bom que gostou da receita. Meu pai até faz essa tática quando não quer esperar. Mas a minha impressão é que fica borrachudo. Acho que ele está fazendo muitas fervuras.

  • Acabei de fazer essa Moqueca para minha família!! Ficou maravilhosa!! Parabéns pela receita!!!

    • Obrigada Amanda, fico feliz que todos gostaram

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