Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de chocolate branco

  • 500 g de chocolate meio amargo

  • 350 ml de leite condensado

  • 1 biscoito de maisena ou maria em farofa

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

  • açúcar refinado

  • leite em pó

  • chantilly a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • forma de ovo de páscoa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado a margarina e o chocolate em pó.

  2. Misture tudo com o fogo desligado.

  3. Depois de tudo bem misturado, ligue o fogão em fogo baixo.

  4. É importante saber que não pode parar de mexer.

  5. Quando estiver na textura de brigadeiro, ou seja, que você consiga ver o fundo da

  6. panela, adicione o biscoito e desligue o fogo.

  7. Reserve.

  8. Para o ovo, iremos derreter os chocolates em banho-maria.

  9. Após o chocolate derreter por completo, iremos coloque em uma forma própria para

  10. ovos de páscoa.

  11. Leve à geladeita para endurecer (não é bom ficar muito fino e nem muito grosso).

  12. Após endurecer, você pode pegue o seu recheio e os ingredientes restantes e monte

  13. do seu jeito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!