125 g de chocolate branco
500 g de chocolate meio amargo
350 ml de leite condensado
1 biscoito de maisena ou maria em farofa
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
açúcar refinado
leite em pó
chantilly a gosto
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
forma de ovo de páscoa
Em uma panela, adicione o leite condensado a margarina e o chocolate em pó.
Misture tudo com o fogo desligado.
Depois de tudo bem misturado, ligue o fogão em fogo baixo.
É importante saber que não pode parar de mexer.
Quando estiver na textura de brigadeiro, ou seja, que você consiga ver o fundo da
panela, adicione o biscoito e desligue o fogo.
Reserve.
Para o ovo, iremos derreter os chocolates em banho-maria.
Após o chocolate derreter por completo, iremos coloque em uma forma própria para
ovos de páscoa.
Leve à geladeita para endurecer (não é bom ficar muito fino e nem muito grosso).
Após endurecer, você pode pegue o seu recheio e os ingredientes restantes e monte
do seu jeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fefe mendes
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