• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco sem glúten
Comente esta receita
Molho branco sem glúten
Assistir : Molho branco sem glúten Video 1 de 1
Molho branco sem glútenMolho branco sem glúten@ Comunidade TDG
Icone flèche
Molho branco sem glúten
Molho branco sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TDG
Por Comunidade TDG

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 xicara de leite integral
  • cebola1 colher (sopa) de cebola picada
  • manteiga1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha sem glúten
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na margarina ou manteiga.

  2. 2

    Acrescente o leite com a farinha já dissolvida.

  3. 3

    Adicione o sal

  4. 4

    Mexa bem com o fogo ligado sem deixar embolar

Informações adicionais

Para fazer a farinha sem glúten: use 2 xicaras de farinha de arroz adicionadas à 1 xicara de fécula de batata e 1/2 xicara de polvilho doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.