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Bolo de churros invertido
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Por Lilian Santiago

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • canela1 colher (sopa) de canela
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata ou caixa de leite condensado
  • manteigamanteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela.

  3. 3

    Por último, o fermento, misturando bem; reserve.

  4. 4

    Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina.

  5. 5

    Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.

  6. 6

    Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.

  7. 7

    Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito.

  9. 9

    Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.

Informações adicionais

Passe um pano molhado no fundo da forma para ajudar a desenformar.

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