Ver todos os 112 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.
- 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela.
- 3
Por último, o fermento, misturando bem; reserve.
- 4
Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina.
- 5
Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.
- 6
Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.
- 7
Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito.
- 9
Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.
Informações adicionais
Passe um pano molhado no fundo da forma para ajudar a desenformar.
Comentários