• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã sem glúten
Ver todos os 2 comentários
@ Cynthea
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthea

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite1 copo de leite
  • 4 colheres de leite condensado (opcional, se não quiser, aumente a quantidade de açúcar em mais meia xícara)
  • 2 maçãs grandes cortadas em fatias finas
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, exceto a canela.

  2. 2

    Em outra, bata os ovos e acrescente os demais ingredientes.

  3. 3

    Em uma forma redonda (se for antiaderente não precisa untar) coloque uma camada fina da mistura seca seguida por uma camada da mistura líquida e maçãs fatiadas e polvilhe canela.

  4. 4

    Faça ao menos 3 camadas, sendo a última com maçãs e canela.

  5. 5

    Eu polvilhei canela em cada camada porque aqui em casa gostamos, mas é à gosto.

Informações adicionais

Esta receita pode ser feita com pera e banana. Quem não gosta de canela pode utilizar essência de baunilha (1 colher de sopa na mistura líquida ).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.