Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (16 porções)
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 1 copo de leite
- 4 colheres de leite condensado (opcional, se não quiser, aumente a quantidade de açúcar em mais meia xícara)
- 2 maçãs grandes cortadas em fatias finas
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, exceto a canela.
- 2
Em outra, bata os ovos e acrescente os demais ingredientes.
- 3
Em uma forma redonda (se for antiaderente não precisa untar) coloque uma camada fina da mistura seca seguida por uma camada da mistura líquida e maçãs fatiadas e polvilhe canela.
- 4
Faça ao menos 3 camadas, sendo a última com maçãs e canela.
- 5
Eu polvilhei canela em cada camada porque aqui em casa gostamos, mas é à gosto.
Informações adicionais
Esta receita pode ser feita com pera e banana. Quem não gosta de canela pode utilizar essência de baunilha (1 colher de sopa na mistura líquida ).
Comentários