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Cuca de banana sem glúten e sem lactose

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco/mascavo/demerara
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco sem sabor/óleo de girassol
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1/3 de xícara (chá) de farinha de quinoa
    • 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
    • 1/3 de xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 2 ou 3 bananas maduras

    Farofinha:

    • 3 colher (sopa) de açúcar mascavo/coco/demerara
    • 4 colher (sopa) de farinha de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga de coco
    • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

    Modo de Preparo

      Farofinha:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
      2. Acrescente as farinhas e a água quente e bata até ficar uma massa lisa e cremosa.
      3. Por fim, adicione o fermento e bata rapidamente para misturar tudo.
      4. Despeje a massa em uma forma untada somente com óleo de coco.
      5. Coloque por cima as bananas cortadas em rodelas.
      6. Salpique a farofinha por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 30 a 40 minutos.

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