Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fuba com goiabada na AirFryer

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fuba
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 150 ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • tiras de goiabada a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a gema da clara.
  2. Bata a clara em neve, adoce com açúcar refinado e reserve.
  3. Forre o fundo da forma com requeijão e coloque uma camada de tiras de goiabada.
  4. Bata os demais ingredientes no liquidificador ou mixer (execeto o fermento).
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Junte a clara em neve e misture com uma colher.
  7. Despeje a mistura em uma forma redonda antiaderente ou untada que caiba na airfryer.
  8. Com a airfrye já preaquecida com 5 minutos, programe para 35 min na temperatura entre 150° C e 160° C.
  9. Após esfriar, vire a forma em um prato e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!