• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fuba com goiabada na AirFryer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Marcio
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcio

Ingredientes (4 porções)

  • fubá1 xícara de fuba
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • ovo1 ovo
  • óleo50 ml de óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar refinado2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • leite150 ml de leite
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • tiras de goiabada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a gema da clara.

  2. 2

    Bata a clara em neve, adoce com açúcar refinado e reserve.

  3. 3

    Forre o fundo da forma com requeijão e coloque uma camada de tiras de goiabada.

  4. 4

    Bata os demais ingredientes no liquidificador ou mixer (execeto o fermento).

  5. 5

    Adicione o fermento e misture.

  6. 6

    Junte a clara em neve e misture com uma colher.

  7. 7

    Despeje a mistura em uma forma redonda antiaderente ou untada que caiba na airfryer.

  8. 8

    Com a airfrye já preaquecida com 5 minutos, programe para 35 min na temperatura entre 150° C e 160° C.

  9. 9

    Após esfriar, vire a forma em um prato e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.