Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cabutiá
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida.
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.
  6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde.
  7. É muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Experimente acrescentar uma caixinha de creme de leite.

  • Serve quantas pessoas essa quantidade de ingredientes

  • Posso congelar depois de pronto ?

  • FIZ E DEU CERTO. ACRESCENTEI TORRADAS PARA ACOMPANHAMENTO. SUGIRO SUBSTITUIR O FRANGO POR CAMARÕES SEM CASCA, PODENDO CORTÁ-LOS NO LIQUIDIFICADOR. DEVE FICAR ÓTIMO!!!!

  • Eu adoro abobora é muito gostoso

  • Fiz com calabresa, ficou uma delícia!

  • Posso.fazer com abobora japonesa e carne moida?

  • Boa dica

  • Top sua receita

  • Maravilha de receitas

Ver mais