Eu fiz esta receita e realmente fica muito boa!!! Acrescentei cenoura, vagem e pimentão vermelho, ficou uma delícia.
Vania Lúcia A. Souza
em 15/10/17
Que bom que você gostou Pâmela.
Alexandra Ripife
em 25/01/17
E o Ovo não fica com gosto ?
Vania Lúcia A. Souza
em 12/09/17
Não fica Alexandra.
Vania Lúcia A. Souza
em 12/09/17
Não fica Alexandra
Vania Lúcia A. Souza
em 01/10/17
Não fica, mas se você preferir pode deixar de colocá-lo.
sueli
em 09/06/16
Deliciosa e deu muito certo desfiar a carta sacudindo a panela de pressao. Ah nao acrescentei o ovo por nao gostar
Aline Samara
em 17/03/16
Aprovadíssimo! Rápido e fácil, eu e o marido amamos!
Verônica Vieira...
em 04/01/16
já fiz e realmente é uma delicia
Marta A. N. Santos
em 14/08/15
Paa desfiar a carne seca, tire a água da panela de pressão, feche novamente e balance a panela bem forte, como se faz com peito de frango, a carne muito fininha e fica tb bastante na tampa.
Veronica Fernanda
em 04/05/15
Como eu desfio a carne ????
TudoGostoso
em 07/05/15
Com o auxílio de um garfo.
Aluska Lays
em 29/06/15
pode desfiar também no liquidificador
Gisele Berge Barbosa
em 03/09/15
vou tentar desfiar na própria panela de pressão, depois de tirar a água, e com a carne ainda quente, sacudindo ela fechada, como já fiz com frango e ficou perfeito!
Vania Lúcia A. Souza
em 06/09/15
Oi Verônica, espere a carne seca esfriar e desfie com a mão mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vania Lúcia A. Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz esta receita e realmente fica muito boa!!! Acrescentei cenoura, vagem e pimentão vermelho, ficou uma delícia.
E o Ovo não fica com gosto ?
Deliciosa e deu muito certo desfiar a carta sacudindo a panela de pressao. Ah nao acrescentei o ovo por nao gostar
Aprovadíssimo! Rápido e fácil, eu e o marido amamos!
já fiz e realmente é uma delicia
Paa desfiar a carne seca, tire a água da panela de pressão, feche novamente e balance a panela bem forte, como se faz com peito de frango, a carne muito fininha e fica tb bastante na tampa.
Como eu desfio a carne ????
nooooooooossa amei, muuuuuiiito gostoso mesmo... parabéns!
Gostei da idéia do ovo. Dá uma mudada nas receitas de sempre...rs
Deliciosa de fazer e facil! Recomendo!!