• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca desfiada deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 17 avaliações
Imprimir
Assistir : Carne seca desfiada deliciosa Video 1 de 1
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Vania Lúcia A. Souza
@ Fabiane Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Vania Lúcia A. Souza
Por Vania Lúcia A. Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de carne seca magra
  • tomate1 tomate grande picadinho
  • cebola1 cebola média picadinha
  • coentroCoentro a gosto picadinho
  • azeiteAzeite para refogar
  • ovo1 ovo
  • Um pouco de colorífico vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde a carne seca pelo menos 3 vezes para dessalgar.

  2. 2

    Depois coloque para cozinhar na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, por uns 15 minutos (conte o tempo depois que pegar pressão).

  3. 3

    Desfie a carne, acrescente as verduras picadinhas e leve ao fogo para dar uma refogada com um pouco de azeite e o colorífico vermelho.

  4. 4

    Depois quebre 1 ovo inteiro e misture bem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.