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Frango assado recheado com farofa fácil
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Frango assado recheado com farofa fácil
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Frango assado recheado com farofa fácilFrango assado recheado com farofa fácil@ TudoGostoso
Frango assado recheado com farofa fácilFrango assado recheado com farofa fácil@ Anna Brum
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Frango assado recheado com farofa fácilFrango assado recheado com farofa fácil@ Ivaneide Bento
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Por Anna Brum

O frango assado recheado com farofa fácil é uma opção que combina um preparo descomplicado com sabores irresistíveis. Nesta receita simples, o frango é cuidadosamente recheado com uma farofa saborosa, composta por ingredientes como bacon crocante, cenoura, queijo ralado e temperos aromáticos. A fusão desses elementos cria um recheio suculento e cheio de sabor, que eleva o frango assado a um novo patamar de prazer gastronômico. Esta opção fácil e acessível de preparo oferece uma refeição incrível, perfeita para qualquer ocasião, seja para um almoço em família, um jantar casual entre amigos ou até mesmo para a ceia de Natal. O processo descomplicado e os ingredientes simples se unem para criar um prato principal que certamente será apreciado por todos os amantes da boa comida. Permita-se desfrutar do melhor do frango assado recheado com farofa fácil com a praticidade e o sabor marcante da receita, tornando seus momentos à mesa ainda mais especiais e saborosos.

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 frango inteiro
  • alho8 dentes de alho amassados
  • limão1 limão
  • laranja1 laranja
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • farinha de mandioca2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o frango, tire os miúdos que vem dentro e reserve .

  2. 2

    Em uma tigela funda, coloque o frango lavado e esprema o limão.

  3. 3

    Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

  4. 4

    Farofa:

    Pegue os miúdos do frango e coloque em uma panela com uma pitada de sal.

  5. 5

    Cozinhe até ferver .

  6. 6

    Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.

  7. 7

    Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.

  8. 8

    Frite até dourar.

  9. 9

    Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.

  10. 10

    Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos .

  11. 11

    Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

  12. 12

    Montagem do frango:

    Coloque o frango que já está temperado em uma assadeira .

  13. 13

    Com a ajuda de uma colher , coloque a farofa dentro do frango pela a abertura que já vem no frango.

  14. 14

    Corte a laranja ao meio e esprema em cima do frango, em seguida derrame o azeite.

  15. 15

    Leve ao forno a 180ºC até que o frango esteja bem dourado por cima .

  16. 16

    Use a outra metade da laranja, cortada em rodelas para enfeitar o prato.

  17. 17

    Bom Apetite !

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