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Molho madeira
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Molho madeira
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D
Por DANIELA PEREIRA

Perfeito para acompanhar uma carne suculenta, o molho madeira é uma receita muito tradicional e muito fácil de preparar!

Ingredientes (1 porção)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • caldo de carne560 ml de caldo de carne
  • sal1 pitada de sal
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • cogumelo champignonchampignon (opcional)

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

  3. 3

    Este molho acompanha carnes. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.

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