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Filé ao molho madeira rápido e prático
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Por Aline Loureiro

Perfeita para ocasiões especiais, a receita de filé ao molho madeira rápido e prático é uma delícia! Aprenda agora mesmo como fazer e surpreenda sua família!

Ingredientes (4 porções)

  • 6 bifes de filé mignon
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola média picadinha
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • vinho tinto1 xícara de vinho tinto seco
  • amido de milho1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.

  2. 2

    Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.

  3. 3

    Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.

  4. 4

    Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.

  5. 5

    Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Para uma receita mais leve, você pode reduzir a quantidade de manteiga para apenas 1 colher de sopa. E, se quiser substituir os tabletes de caldo de carne, nossa sugestão é adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate + 1 colher de sopa de molho inglês.

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