6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho
Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.
Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.
Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.
Sirva em seguida.
Para uma receita mais leve, você pode reduzir a quantidade de manteiga para apenas 1 colher de sopa. E, se quiser substituir os tabletes de caldo de carne, nossa sugestão é adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate + 1 colher de sopa de molho inglês.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Loureiro
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Gente 10 mim é muita coisa! Secou todo vinho, deixem metade do tempo !
Pode trocar o vinho pelo o q?
Qual os ingredientes corretos? A receita está diferente do vídeo.
Bom que os ingredientes do video sao totalmente diferente da receita.
Que DELÍCIA!!! Amei a receita. Confesso que fiz minhas mudanças ( temperei a carne com pimenta, alho e cominho antes de fritar). Mas o restante fiz da mesma forma. Ficou show!
Testado e aprovado, fiz hoje e todos gostaram! Muito bom!
Eu fiz ficou maravilhoso
O molho ficou bom. Mas eu temperei a carne e usei meio caldo de carne
Posso usar outra carne?
Penso que deve temperar a carne antes de fritar. Depois nao pega sabor.