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Filé ao molho madeira rápido e prático

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 125

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon

  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola média picadinha

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 xícara de vinho tinto seco

  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.

  2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.

  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.

  4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.

  5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo.

  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Para uma receita mais leve, você pode reduzir a quantidade de manteiga para apenas 1 colher de sopa. E, se quiser substituir os tabletes de caldo de carne, nossa sugestão é adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate + 1 colher de sopa de molho inglês.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou maravilhoso

  • O molho ficou bom. Mas eu temperei a carne e usei meio caldo de carne

  • Posso usar outra carne?

  • Penso que deve temperar a carne antes de fritar. Depois nao pega sabor.

  • Pode substituir o vinho tinto por suco de uva natural?

  • Muito bom. Super recomendo.

  • Molho madeira nao faz assim.

  • Lixo de receita! O molho virou um mingau engordurado de manteiga!

  • Posso usar vinho tinto suave?

    • Eu usei tinto suave e ficou bom também.

  • Amei esta receita fiz ontem e todos amaram. Muito facil e pratico amei

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