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Fácil de fazer! Espetacular o sabor! A demora é deixar imerso no vinho
Só uma dúvida: na hora que vai acrescentar a farinha de trigo, depois levamos o molho ao fogo? Não entendi!
Pode.deixar apenas.no.molho.ingles sem.vinho?
Posso substituir o vinho e o molho inglês pelo o molho madeira?
Não entendi muito como enrolar.. Tem que prender com alguma coisa??
Enrola a lateral do medalhão, com o bacon em tiras e prende com um palito de dente.
posso substituir o vinho pelo suco de uva integral?
Nao
Eu fiz e ficou ótimo. Não tinha molho inglês. Então substitui pelo Shoyo. Ficou maravilhoso
O medalhao por ele ser grosso nao fica cru ? Ele fica bem cozido ?
Geralmente o medalhão fica meio rosado no interior mesmo.
receita maravilhosa! Só acrescentei alecrim na marinada com vinho e deu um toque especial! Ficou uma delícia!
é para deixar o a carne e o molho por 2hrs ?
Sim.
não precisa ir pro forno né
A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Almeida através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Fácil de fazer! Espetacular o sabor! A demora é deixar imerso no vinho
Só uma dúvida: na hora que vai acrescentar a farinha de trigo, depois levamos o molho ao fogo? Não entendi!
Pode.deixar apenas.no.molho.ingles sem.vinho?
Posso substituir o vinho e o molho inglês pelo o molho madeira?
Não entendi muito como enrolar.. Tem que prender com alguma coisa??
posso substituir o vinho pelo suco de uva integral?
Eu fiz e ficou ótimo. Não tinha molho inglês. Então substitui pelo Shoyo. Ficou maravilhoso
O medalhao por ele ser grosso nao fica cru ? Ele fica bem cozido ?
receita maravilhosa! Só acrescentei alecrim na marinada com vinho e deu um toque especial! Ficou uma delícia!
é para deixar o a carne e o molho por 2hrs ?