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Medalhão ao molho madeira
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Medalhão ao molho madeira
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E
Por Elisa Almeida

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé em medalhão
  • bacon400 g de bacon em tiras
  • 1 copo de vinho tinto (seco)
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • alho4 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal e pimenta - do - reino
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • 200 g de champignon cortado em lascas
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês.

  3. 3

    Deixe de molho durante 2 horas ou mais.

  4. 4

    Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.

  5. 5

    Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho.

  6. 6

    Frite os outros medalhões e reserve.

  7. 7

    Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho.

  8. 8

    Junte a farinha para engrossar.

  9. 9

    Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar.

  10. 10

    Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.

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