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25min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé em medalhão
- 400 g de bacon em tiras
- 1 copo de vinho tinto (seco)
- 2 colheres de manteiga
- 4 dentes de alho amassado
- 1 pitada de sal e pimenta - do - reino
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 200 g de champignon cortado em lascas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta.
- 2
Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês.
- 3
Deixe de molho durante 2 horas ou mais.
- 4
Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.
- 5
Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho.
- 6
Frite os outros medalhões e reserve.
- 7
Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho.
- 8
Junte a farinha para engrossar.
- 9
Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar.
- 10
Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.
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