• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto recheado ao molho madeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Lagarto recheado ao molho madeira
Assistir : Lagarto recheado ao molho madeira Video 1 de 1
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Denise Summo
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ André Luis A. Ramos
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Adan Oliveira
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Silvia
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Duilio Humberto
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Paula Aureliano
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Allan Barros de Araujo
Lagarto recheado ao molho madeiraLagarto recheado ao molho madeira@ Carolina Pereira
Icone flèche
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Lagarto recheado ao molho madeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Pereira
Por Carolina Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • lagarto1 peça de lagarto de 1,5 Kg
  • cenoura1 cenoura grande
  • baconPedaços de bacon
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • alho3 dentes de alho picados
  • salSal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 2 caixinhas de molho madeira
  • cogumelo champignon1 xícara de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o lagarto, tirando a gordura.

  2. 2

    Faça um corte no centro da peça e coloque a cenoura inteira e fatias de bacon. Tempere com sal, alho, cebola e vnho.

  3. 3

    Deixe a carne marinando nesse caldo por mais ou menos 50 minutos virando de vez em quando para pegar bem o sabor.

  4. 4

    Em uma panela de pressão frite a carne em um pouco de óleo até dourar todos os lados.

  5. 5

    Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne e leve para a pressão por 30 minutos.

  6. 6

    Após esse tempo verifique se a carne esta macia, caso nçao esteja acrescente mais água e volte para o fogo até que fique macia.

  7. 7

    Fatie a carne (de preferencia com faca eletrica) e coloque em uma travessa.

  8. 8

    Frite uma cebola pequena e o champignon até dourar e depois acrescente o molho madeira até ferver.

  9. 9

    Despeje o molho na carne fatiada na travessa.

Informações adicionais

Dica: sirva com arroz branco e batatinhas pequenas assadas ou batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.