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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 121

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Enjoativo. O chocolate de cima ficou duro... as crianças gostaram... mas eu nãof faria de novo

  • Que bom isso eu quero

  • Alguém pode me dizer se dá pra usar como recheio de ovo de colher?

  • Gostei bastante !

  • Fará parte dos meus bolos de pote

  • Que lindoo ameii

  • Que lindo bolo

  • Achei ótima a receita vou fazer

  • Como que faz em potinhos individuais?

  • A castanha de caju é obrigatório

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