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Doce de Travessa de Bis
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Doce de Travessa de Bis
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Por Tamires Espinosa

Ingredientes (8 porções)

  • amido de milho3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • leite3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate meio amargo1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bis2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver. Junte o creme de leite e misture até incorporar. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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