Eu fiz, agora fiz um pouco diferente nao coloquei carne moida.. e quando comecou a ferver coloquei ovo de codorna ficou uma delicia todo mundo aqui em casa amou e nesse friozinho caiu muito bem!!!!!!!!!!!
ROBSON CARDOSO
em 01/11/07
Josefina é a calabreza fina.
Rosa
em 28/06/07
Gostaria que me dissesse o que é josefina, pois deve ser conhecida por outro nome.
Fernanda Souza
em 12/12/06
Realmente é excelente... Eu n coloquei a carne moida nem a calabresa... e fritei a carne seca e a josefina no bacon..deu um toque divino. O resto igual!! Meu marido amouuuuu..disse q foi o melhor caldo q ele ja tomou..e olha q aonde moramos tem cada ummm...
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15 porções de quantas ml?
são 15 porção de quantas mls
Eu fiz, agora fiz um pouco diferente nao coloquei carne moida.. e quando comecou a ferver coloquei ovo de codorna ficou uma delicia todo mundo aqui em casa amou e nesse friozinho caiu muito bem!!!!!!!!!!!
Josefina é a calabreza fina.
Gostaria que me dissesse o que é josefina, pois deve ser conhecida por outro nome.
Realmente é excelente... Eu n coloquei a carne moida nem a calabresa... e fritei a carne seca e a josefina no bacon..deu um toque divino. O resto igual!! Meu marido amouuuuu..disse q foi o melhor caldo q ele ja tomou..e olha q aonde moramos tem cada ummm...