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  • Imagem enviada por Leidy Daiane Borges
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de carne de sertão
  • 100 g de josefina
  • 100 g de calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 caldo knnor de costela
  • Coentro
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite doce

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aimpim, com a própria água que foi cozida liquidifique, aos poucos (fica como uma polpa) e deixe reservado.
  2. Tempere a carne moída com alho, sal, corante e pimenta do reino (tudo a gosto), também reserve.
  3. Coloque em uma panela grande a manteiga, o azeite, a carne de sertão, josefina e calabresa para rechear.
  4. Depois de bem recheado coloque o caldo knnor e a cebola ralada.
  5. Acrescente a polpa do aipim.
  6. Coloque aos poucos água quente (conforme o gosto, mais água/ mais ralo, menos água/mais grosso).
  7. Quanto o caldo estiver fervendo acrescente a carne moída.
  8. Por fim desligue o fogo e jogue por cima, sem mexer o coentro, abafe um pouco e pode se deliciar.

PELA WEB

Comentários

  • 15 porções de quantas ml?

  • são 15 porção de quantas mls

  • Eu fiz, agora fiz um pouco diferente nao coloquei carne moida.. e quando comecou a ferver coloquei ovo de codorna ficou uma delicia todo mundo aqui em casa amou e nesse friozinho caiu muito bem!!!!!!!!!!!

  • Josefina é a calabreza fina.

  • Gostaria que me dissesse o que é josefina, pois deve ser conhecida por outro nome.

  • Realmente é excelente... Eu n coloquei a carne moida nem a calabresa... e fritei a carne seca e a josefina no bacon..deu um toque divino. O resto igual!! Meu marido amouuuuu..disse q foi o melhor caldo q ele ja tomou..e olha q aonde moramos tem cada ummm...

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