Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Favorita do time
842 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por Patricia Hencklein
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1705

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 1 pitada de sal

  • 3 ovos

  • 3 maçãs grandes

  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

  3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

  4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

  5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

  6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

  7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

  8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita. Quem provou aprovou. O bolo fica fofinho. Uma delícia!!!

  • Adoro esse bolo!!

  • Amei esta receita!! Mas tb diminui o açúcar para 1 xícara, pois untei a forma com açúcar e canela o que deixou uma casquinha deliciosa e acrescentei 30g de castanha do Pará picadinha e ficou melhor ainda!!! Esperimentem...

  • Super divino...uma delicia todo mundo aqui em casa amou...vale a pena fazer

  • Ficou excelente desde a primeira vez que fiz mas usei 4 ovos e 6 maçãs pequenas e 1 maçã verde grande. O açúcar e a canela polvilhados em cima do bolo deixam uma casquinha deliciosa e quase parece uma torta, só faltaria um creme em cima para isso.

  • O bolo ficou bom. Mesmo que eu tenha diminuido a canela e açucar ele ficou com sabor de canela e não de maçã. A dica é diminuir a canela e o açucar.

  • Amei! Os pedacinhos de maçã, passei no açucar mascavo com canela, ficou perfeito!!

  • Fiz esse bolo ontem e amei!! Minhas amigas também gostaram demais! Só que coloquei apenas 1 xícara de açúcar, se tivesse colocado 2 não teria conseguido comer de tão doce que ficaria... No mais, receita maravilhosa, fácil e deliciosa!

  • Boa noite, acabei de fazer a receita do bolo de maçã, super recomendo, apenas sugiro que coloquem 1 xícara e meia de açúcar e vez de 2, e add meia xícara de leite. Ficou super fofinho e delicioso. Aprovadíssimo.

  • Receita muito boa, prática e deliciosa.

Ver mais