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Torta de maçã
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Torta de maçã
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Torta de maçãTorta de maçã@ Laurene Meyer
Torta de maçãTorta de maçã@ Lais epifanio
Torta de maçãTorta de maçã@ Lais epifanio
Torta de maçãTorta de maçã@ Evellyn Nikelly Hayama
Torta de maçãTorta de maçã@ Andrea Veloso Rodrigues Ferreira
Torta de maçãTorta de maçã@ Andrea Veloso Rodrigues Ferreira
Torta de maçãTorta de maçã@ Andrea Veloso Rodrigues Ferreira
Torta de maçãTorta de maçã@ Sarah Souza
Torta de maçãTorta de maçã@ Natália Martins
Torta de maçãTorta de maçã@ Raquel Rauber
Torta de maçãTorta de maçã@ Stefani Aquino
Torta de maçãTorta de maçã@ Natalia Cristina Braga da Silva
Torta de maçãTorta de maçã@ Natalia Cristina Braga da Silva
Torta de maçãTorta de maçã@ Renata Rosati
Torta de maçãTorta de maçã@ Ana lucia spiacci correia
Torta de maçãTorta de maçã@ !...*Aline*...!
Torta de maçãTorta de maçã@ Mariana Fulep
Torta de maçãTorta de maçã@ Catia Regina Poletto de Oliveira
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L
Por Laurene Meyer

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • manteiga sem sal70 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Creme

  • leite500 ml de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Cobertura

  • maçã2 maçãs fatiadas
  • suco de laranja400 ml de suco de laranja coado
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a manteiga, o ovo, o açúcar e as raspas de limão.

  2. 2

    Coloque a farinha e o fermento e amasse até ficar lisa.

  3. 3

    Unte uma assadeira redonda de desmontar e coloque a massa no fundo e nas laterais.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Creme:

    Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

  7. 7

    Desligue e deixe esfriar.

  8. 8

    Calda:

    Leve ao fogo o suco de laranja, a maizena o açúcar e mexa até engrossar.

  9. 9

    Assim que a massa e o creme estiverem em temperatura ambiente, coloque o creme sobre a massa.

  10. 10

    Coloque as maças fatiadas com casca e sobre elas a calda de laranja.

  11. 11

    Leve para gelar por 4 horas e desenforme na hora de

Informações adicionais

Dica: as maçãs podem ser substituídas por outras frutas da estação: morangos, amoras, framboesas, uva itália etc.

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