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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Arroz de laranja:

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 6 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com a mistura de suco de laranja, o molho inglês e a glucose de milho. Cubra o Peru com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo (190ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar. Reserve aquecido.

Arroz de laranja:

  1. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a cebola. Coloque o arroz, o sal e refogue. Acrescente o suco de laranja e cozinhe o arroz. Junte as amêndoas e sirva a seguir acompanhando o Peru.

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso esse arroz é divino!

  • fiz ontem esse arroz p acompanhar com cordeiro... ficou delicioso. parabens pela receita.

  • Preparei o arroz e ficou delicioso!Parabéns!

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