20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de peito de peru em cubinhos
1 cebola grande picada 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de milho verde escorrida 2 copos de leite 3 colheres de sopa de trigo 2 cubinhos de caldo de galinha- Cebolinha verde desidratada agosto.
Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Batata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada.
- 2
Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve.
- 3
No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto.
- 4
Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
- 5
Junte o peru ao creme de milho e mexa.
- 6
Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima.