Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ROSIELE KUSDRA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Cebolinha verde desidratada agosto.
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada.
  2. Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve.
  3. No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto.
  4. Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre.
  5. Junte o peru ao creme de milho e mexa.
  6. Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é super fácil de se preparar e o creme fica uma delicia,ótimo para ser servido numa festinha básica de aniversário. Dica:Cortem o peru em cubo antes de dourar é mais rápido.

Ver mais