Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Sobras de peito de peru desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto picadinho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de arroz integral ou branco
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz em uma panela normal.
  2. Em outro panela coloque a manteiga, o milho, ervilha, o pimentão, a cebola e o alho refogue e depois coloque o peru desfiado.
  3. Por fim misture o arroz já pronto e leve ao forno e cubra com mussarela e deixe dourar.
  4. Se quiser pode colocar uma latinha de pomarola.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples, fácil e muito saborosa! Substitui o peru pelo presunto e inclui azeitona, ficou excelente!

  • Muito Show! Meu marido trepitiu! rsrs Receita fácil e prática. Eu não tinha pimentão fiz sem mesmo e o queijo mussarela eu também não tinha mas coloquei parmesão fresco ralado. Para servir minha caçula colocou batata palha extra fina em cima. Ficou MARAVILHOSO!!!!

  • eu fiz nossa ficou espetacular ,só di falar da água na boca . hummm muito bom .

  • Nota 10

  • Muito boa a receita. Substituí o peito de peru desfiado por mortadela triturada e acrescentei além do queijo parmesão um pouco de cuminho por cima do arroz antes de ir ao forno. Minha família,amou! Todos pediram para que eu repetisse a receita outras vezes. Uma delícia! Super recomendo.

  • muito boa a receita, vamos fazer, rápida e prática valeu...

  • Nossa Muitoo bomm ,fizz heee vouu continuar fazendoo ée uma deliciaa(*"')

  • Coloquei no microondas para o queijo derreter...maravilhosa a receita,nem parece q é arroz integral!

  • Geeeenteee e deliciosa....fiz com as sobras do peru de Natal!!!

Ver mais