• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ TudoGostoso
@ Mel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mel

Ingredientes (6 porções)

  • Sobras de peito de peru desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto picadinho
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 xícara de arroz integral ou branco
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz em uma panela normal.

  2. 2

    Em outro panela coloque a manteiga, o milho, ervilha, o pimentão, a cebola e o alho refogue e depois coloque o peru desfiado.

  3. 3

    Por fim misture o arroz já pronto e leve ao forno e cubra com mussarela e deixe dourar.

  4. 4

    Se quiser pode colocar uma latinha de pomarola.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.