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Wrap de couve: aprenda a receita para um almoço ou jantar saudável rápido

Wrap de couve é uma refeição saudável e muito saborosa! Confira como fazer!

Wrap de couve: aprenda a receita para um almoço ou jantar saudável rápido

Essa receita de wrap de couve é muito fácil! (Créditos: Shutterstock)

Tem dias que tudo que a gente quer é um lanche rápido, né? Sem muitas etapas para ser preparado, mas que pode ser muito delicioso. Essa receita de wrap de couve sequer precisa do pão para ser preparado! Se você está em busca de uma refeição saudável para comer sem engordar, então acabou de encontrar. A melhor parte é que o wrap é superversátil, permitindo os mais diversos recheios, então essa é a oportunidade perfeita para você ser criativo! Vamos ensinar a receitar com alguns ingredientes que combinam com a couve, mas sinta-se a vontade para tentar outras versões. Veja como fazer e corra para reproduzir em casa o quanto antes!

Como fazer o wrap de couve

Quando ficar em dúvida sobre o que preparar, não tenha dúvidas e aposte nessa receita de wrap de couve, já que é simples e rápida. Pode ser difícil de acreditar, mas demora menos de 10 minutos para você preparar essa receita saudável e muito saborosa! Confira!

Ingredientes

  • 1 folha grande de couve
  • ½ de uma cebola pequena picada
  • 1 tomate médio picado
  • ½ cenoura ralada
  • Manjericão a gosto
  • Repolho roxo ou comum picado a gosto
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • ½ lata de atum

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela com água no fogo. Assim que começar a ferver, coloque a folha de couve e espere por um minuto.
  2. Passado esse tempo, retire a folha e coloque em um prato.
  3. Com a ajuda de um papel-toalha, seque bem ambos os lados da couve.
  4. Com a folha de couve aberta, espalhe o requeijão por toda a sua superfície.
  5. Usando apenas metade da couve, coloque os pedaços do atum por cima do requeijão.
  6. Nessa mesma parte, acrescente a cebola, o tomate, a cenoura, o manjericão, o repolho, o milho, o sal, a pimenta e o orégano.
  7. Utilize a outra metade da couve para enrolar essa parte recheada.
  8. Sirva-se à vontade!

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