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Vale a pena fazer o wrap sem pão que viralizou no Tiktok para um lanche noturno em vez de janta?

Quando você não estiver com muita vontade de cozinhar, essa receita de wrap pode ser exatamente o que você precisa para um lanche saudável e nutritivo. Aprenda o passo a passo aqui!

Vale a pena fazer o wrap sem pão que viralizou no Tiktok para um lanche noturno em vez de janta?

Esse wrap super saudável é fácil e rápido de fazer (Créditos: Reprodução Instagram / @domi.west)

Às vezes, não estamos com vontade de preparar uma refeição mais robusta para o jantar. Já compartilhamos, inclusive, algumas receitas fitness simples para dias em que não estamos com tanta vontade de cozinhar. E também achamos que vale a pena fazer o wrap sem pão que viralizou no TikTok como um lanche noturno em vez de janta! Rico em proteínas e com baixo teor calórico, essa receita é muito fácil de fazer. E a influenciadora digital @domi.west compartilhou um passo a passo super didático em sua página no Instagram. Confira!

Como fazer o wrap sem pão que viralizou no TikTok?

Ter uma dieta equilibrada não significa que você precisa renunciar a pratos saborosos no seu dia a dia. Veja como prepará-la para sua próxima refeição!

Ingredientes

  • 25 g de batata
  • 20 g de queijo ralado light
  • 55 g de queijo cottage
  • Rúcula (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Tempero de alho (a gosto)
  • Óleo em spray
  • 2 filés de peito de frango cozidos

Modo de preparo

  1. Lave a batata e corte o tubérculo em fatias finas
  2. Organize as fatias de batata em três fileiras sobrepostas com quatro pedaços cada em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga
  3. Cubra as fatias de batata com o óleo em spray
  4. Espalhe o queijo ralado por cima
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 9 minutos
  6. Em seguida, vire o wrap e asse por mais 8 minutos
  7. Enquanto espera o wrap ficar pronto, tempere o queijo cottage com sal, pimenta-do-reino e tempero de alho
  8. Retire o wrap do forno para montar o seu lanche
  9. Coloque a rúcula, frango e requeijão temperado de um lado do wrap
  10. Dobre a outra metade por cima e, depois, sirva-se

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