• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango defumado da Carol
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Salpicão de frango defumado da Carol
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Salpicão de frango defumado da CarolSalpicão de frango defumado da Carol@ Carolina Fádel Viana Magalhães
Salpicão de frango defumado da CarolSalpicão de frango defumado da Carol@ Carolina Fádel Viana Magalhães
Salpicão de frango defumado da CarolSalpicão de frango defumado da Carol@ Solange
Icone flèche
Salpicão de frango defumado da Carol
Salpicão de frango defumado da Carol
Salpicão de frango defumado da Carol
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Fádel Viana Magalhães
Por Carolina Fádel Viana Magalhães

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango defumado de cerca de 1 Kg, sem pele e desfiado
  • 1 Kg de batatas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 maçã descascada e picada em cubinhos deixadas de molho no suco de 1 limão para não escurecer
  • cenoura1 cenoura ralada
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 xícara de palmito picado em rodelas
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de maionese a base de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (se quiser menos cremoso use apenas 1/2 caixinha)
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão (opcional, mas vale muuuiiitttooo a pena)
  • batata palhaBatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o frango grosseiramente.

  2. 2

    Em uma vasilha grande misture bem todos os ingredientes (exceto a batata palha), acerte o tempero e coloque numa travessa.

  3. 3

    Jogue sobre o salpicão a batata palha e decore com algumas folhinhas de manjericão.

  4. 4

    Sirva frio com salada de folhas verdes e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.