Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
  • 1 receita de creme de ricota
  • 100 gramas de peito de peru fatiado
  • 10 tomatinhos cereja fatiado

Creme de ricota:

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 150 g de ricota peneirada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde fresco picado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.

Creme de ricota:

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!