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Um omelete rápido, fácil e nutritivo para o jantar. Aprenda a receita!

Se você acha que o omelete é uma refeição exclusiva da parte da manhã, você está perdendo uma oportunidade incrível de ser criativo e evitar o desperdício na cozinha!

Um omelete rápido, fácil e nutritivo para o jantar. Aprenda a receita!

Fora os ovos, todos os outros ingredientes podem ser substituídos nesta receita! (Créditos: Reprodução YouTube / Ana Zambrin)

Feito a partir de ovos, que são um dos queridinhos dos nutricionistas por todos os seus benefícios à saúde, o omelete é um prato muito simples de fazer em casa e perfeito para quem está começando a se habituar à cozinha. E se você acha que esse tipo de alimento só serve para o café da manhã, saiba que você está muito enganado! Inclusive, não faz muito tempo que a cozinheira Ana Zambrin compartilhou uma receita de omelete rápida, fácil e nutritiva para o jantar em seu canal no YouTube. E, desde que a aprendi, estou viciada nela! Veja o passo a passo.

Como fazer esse omelete para o jantar?

A parte mais legal de cozinhar um omelete é que você pode prepará-lo de acordo com as suas preferências pessoas. Ou seja, todos os ingredientes, fora os ovos (claro!), podem ser substituídos nesta receita de modo que você pode deixá-la ainda mais nutritiva. Além disso, essa também é uma forma de evitar o desperdício daqueles restinhos de ingredientes na geladeira.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 4 tomate-cereja
  • 2 colheres (sopa) de queijo muçarela
  • Cebolinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte a cebola, sem casca, em rodelas
  2. Refogue a cebola com azeite na frigideira a fogo baixo
  3. Enquanto espera a cebola ficar dourada, quebre os ovos em uma tigela
  4. Tempere os ovos com sal e pimenta
  5. Bata os ingredientes com um garfo ou fouet
  6. Incorpore os tomates-cereja e queijo muçarela
  7. Transfira a mistura para a frigideira
  8. Acrescente a cebolinha ao omelete
  9. Deixe o omelete cozinhar, em fogo baixo, por cinco minutos
  10. Vire o omelete para cozinhar por 1 ou 2 minutos do outro lado
  11. Desligue o fogo
  12. Emprate o omelete
  13. Polvilhe com cebolinha (opcional)
  14. Sirva quente

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