• Entrar
  • Cadastrar
Você não vai acreditar, mas dá para fazer bacon vegano com um ingrediente surpreendente, e fica iguazinho!

Descubra agora mesmo como preparar um bacon vegano crocante, saboroso e super fácil, com este ingrediente que vai te surpreender.

Você não vai acreditar, mas dá para fazer bacon vegano com um ingrediente surpreendente, e fica iguazinho!

Créditos: Shutterstock

Se você abdicou de comer carne e está optando por um estilo de vida mais saudável e livre de sofrimento, mas ainda sente falta de algumas delícias como bacon, nós temos a solução para você. Esta receita de bacon vegano fica super crocante e saborosa, além de levar poucos ingredientes no seu preparo, incluindo um que vai te surpreender.

A receita da influenciadora digital Ma’ayan Moss conta como seu principal ingrediente o papel de arroz. Não, você não leu errado. O papel de arroz apresenta um sabor neutro, aderindo aos molhos e temperos que adicionamos nele. Então, ao fritá-lo, ele dá a textura perfeita para o prato. Saiba agora mesmo como fazer!

Como fazer bacon vegano com papel de arroz

Ingredientes

1 xícara de chá de molho shoyu

1 xícara de chá de azeite

1 colher de sopa de levedura nutricional

1 colher de chá de cebola em pó

1 colher de chá de fumaça em pó

1 colher de chá de alho em pó (chá)

1 colher de sopa de melaço

1 folha de papel arroz

Modo de preparo

Misture o shoyu, o azeite, a levedura, a cebola, a fumaça, o alho e o melaço em um prato fundo, de modo que fique homogêneo;

Em seguida, mergulhe a folha de papel de arroz em um prato com água e, depois, leve-o para a outra mistura;

Mergulhe-o dos dois lados e coloque-o em cima de uma superfície lisa;

Corte-o em tiras grossas;

Frite dos dois lados na frigideira;

Sirva

Veja mais

Se você tem aveia em casa, bata assim no liquidificador e terá um leite condensado vegano para comer com frutas, iogurte e sobremesas

Surpreenda no seu café da manhã com um pão de queijo vegano divino

Só vai água e linhaça: esse pão low carb e vegano leva apenas dois ingredientes e é saboroso e saudável

Temas relacionados