• Entrar
  • Cadastrar
Tortinha de queijo, alho e tapioca na airfryer: faço essa receita queijuda e crocante toda semana para lanchar ou até jantar

Você vai se surpreender com a crocância e a textura dessa tortinha salgada com queijo!

Tortinha de queijo, alho e tapioca na airfryer: faço essa receita queijuda e crocante toda semana para lanchar ou até jantar

É muito rápido fazer essa delícia para comer quando quiser, inclusive como petisco! (Crédito: Reprodução/@day_zuchi no Instagram)

Tem horas que vale a pena experimentar algumas receitinhas diferentes para alegrar o dia e comer no café da tarde ou mesmo nas refeições principais. Se você concorda, com certeza vai querer experimentar fazer em casa essa tortinha de queijo, alho e tapioca na sua airfryer!

Ela fica uma delícia, MUITO crocante, e leva ingredientes simples, que você provavelmente tem em casa. Além disso, o passo a passo é muito rápido e você pode fazer naquelas horas que não tem nada gostoso e quentinho para comer.

Tortinha crocante fácil de fazer

Aposto que você já ficou com vontade de experimentar essa tortinha salgada crocante! Acertamos? O melhor de tudo é que ela é muito fácil de fazer, basta seguir esse passo a passo simples que a gente viu no canal da @day_zuchi no Instagram!

Veja a seguir quais ingredientes você vai precisar para preparar essa delícia e siga as dicas para ter um lanche crocante e saboroso rapidinho!

Ingredientes

  • Óleo ou azeite para fritar
  • 4 dentes de alho
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • 1 ovo
  • 1 xícara de tapioca
  • Orégano e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo

Siga esse passo a passo e faça sua tortinha salgada deliciosa em poucos minutos na sua airfryer. Você vai se surpreender com o sabor e com a crocância dessa delícia!

  • Em uma frigideira, coloque o óleo e frite os dentes de alho cortados em lâminas bem fininhas. Deixe fritar até que eles fiquem bem douradinhos. Reserve
  • Enquanto isso, pegue as fatias de muçarela e pique em cubinhos e reserve
  • Agora, em um bowl, coloque o ovo e a farinha de tapioca e misture bem, com a ajuda de um garfo
  • Quando a mistura estiver homogênea, coloque por cima os alhos fritos e o queijo muçarela e misture novamente
  • Adicione o sal e o orégano e misture mais um pouco, até tudo incorporar, e vamos levar para assar!
  • Unte uma travessa que possa ir à airfryer com óleo e adicione a sua mistura, polvilhando o queijo parmesão por cima
  • Então, leve à airfryer por 15 minutos a 200°C e está pronto!

Viu como é rápido fazer essa tortinha crocante? Na hora que ela sai da airfryer dá até para ouvir a crocância quando você corta. É realmente uma delícia e você pode fazer sempre que quiser uma comidinha gostosa, quentinha e reconfortante.

Torta de frango sem trigo é leve e saborosa para um jantar diferente
Aqui estão duas dicas que você precisa saber para fazer uma torta de ameixa sem que a fruta encharque a massa

Temas relacionados